La Bastide du Clos des Roses

La Bastide du Clos des Roses
Nom du chef : Fabien PASQUALE

Coordonnées :

1609 Route de Malpasset
RD 37 Lieu dit St-Brigitte
83600 FREJUS

Tél : 04 94 53 32 31 / 06 24 18 00 40 - Fax : 04 94 53 25 17
Le Chef  Fabien PASQUALE vous invite à découvrir ses recettes méditerranéennes concoctées à base de produits frais, issus notamment pour partie du potager du vignoble. Soucieux d’offrir à ses convives des mets de choix, le Chef propose un éventail varié de suggestions et renouvelle sa carte régulièrement avec des recettes qui associent créativité et terroir.
La salle à manger, récemment rénovée dans des tons contemporains aux lignes épurées, est à la fois spacieuse et intime. Vous saurez apprécier le cadre chaleureux des cuisines ouvertes, laissant entrevoir le Chef et son équipe à l’œuvre.
Durant la belle saison, la large terrasse en bordure des vignes est idéale pour profiter d’un déjeuner au grand air; en hiver, profitez de la douce chaleur de la cheminée en pierre du salon.

Tarifs

     - Formule entrée/plat/dessert à partir de 34€ (et non 39€)

     - Déjeuner à partir de 29€ (et non 28€)

     - Possibilité visite de cave et dégustation des vins : 3€/pers (et non 8€)

Paiements acceptés
Chèques Espèce Carte de crédit

Équipements / Services

  • Animaux domestiques acceptés
  • Bar
  • Climatisation
  • Jardin
  • Location de salle
  • Parking
  • Salle
  • WiFi

Groupes

  • Groupes autorisés
  • Salle de diner
  • Salle de déjeuner
  •  
  • Capacité max : 70

Salle de réunion

  • Paperboard
  • Salle de réunion
  • Vidéoprojecteur
  • WiFi
  •  
  • Capacité : 45
  • Tarif location demi journée : 65 €
  • Tarif location journée : 79 €

Type de restaurant

Cuisine méditérranéenne

Ouverture / Fermeture

Ouvert 7j/7 de fin janvier à fin décembre
Eté : de 12h à 14h et 19h à 21h
Hiver : de 12h à 14h et de 19h à 21h
Fermeture annuelle approximativement : du 20/12 au 20/01