Descriptif

Le Chef Fabien PASQUALE vous invite à découvrir ses recettes méditerranéennes concoctées à base de produits frais, issus notamment pour partie du potager du vignoble. Soucieux d’offrir à ses convives des mets de choix, le Chef propose un éventail varié de suggestions et renouvelle sa carte régulièrement avec des recettes qui associent créativité et terroir.

La salle à manger, récemment rénovée dans des tons contemporains aux lignes épurées, est à la fois spacieuse et intime. Vous saurez apprécier le cadre chaleureux des cuisines ouvertes, laissant entrevoir le Chef et son équipe à l’œuvre.

Durant la belle saison, la large terrasse en bordure des vignes est idéale pour profiter d’un déjeuner au grand air; en hiver, profitez de la douce chaleur de la cheminée en pierre du salon.

– Menu entrée/plat/dessert en semaine à partir de 34€/pers (boissons non incluses).
– Menu entrée/plat ou plat/dessert à 29€/pers.
– Suggestions plats à la carte à partir de 29€.

MENUS DE GROUPES

Lors de vos évènements, la Bastide du Clos des Roses vous propose plusieurs menus pour vos repas de groupe.

A partir de 15 personnes – Sur devis uniquement – Contactez Aurélie au 06.40.05.97.93 ou sur evenements@closdesroses.com

Coordonnées

La Bastide du Clos des Roses

1609 route de Malpasset Lieu dit Sainte-Brigitte, 83600 Fréjus France

Prix

Partagez

Infos pratiques

Horaires d’ouverture:

Ouvert 7j/7, midi et soir. Réservation conseillée.
Pour vos réservations de table merci de nous contacter directement par téléphone (pas par mail).

Fabien PASQUALE
Chef du Restaurant la Bastide du Clos des Roses