Descriptif
LE RESTAURANT
UN CADRE REPOSANT ET UNE CUISINE D’EXCELLENCE AU COEUR DES VIGNES DE PROVENCE
Le Chef Fabien PASQUALE vous invite à découvrir ses recettes méditerranéennes concoctées à base de produits frais, issus notamment pour partie du potager du vignoble. Soucieux d’offrir à ses convives des mets de choix, le Chef propose un éventail varié de suggestions et renouvelle sa carte régulièrement avec des recettes qui associent créativité et terroir.
La salle à manger, récemment rénovée dans des tons contemporains aux lignes épurées, est à la fois spacieuse et intime. Vous saurez apprécier le cadre chaleureux des cuisines ouvertes, laissant entrevoir le Chef et son équipe à l’œuvre.
Durant la belle saison, la large terrasse en bordure des vignes est idéale pour profiter d’un déjeuner au grand air; en hiver, profitez de la douce chaleur de la cheminée en pierre du salon.
– Menu entrée/plat/dessert en semaine à partir de 34€/pers (boissons non incluses).
– Menu entrée/plat ou plat/dessert à 29€/pers.
– Suggestions plats à la carte à partir de 29€.
MENUS DE GROUPES
Lors de vos évènements, la Bastide du Clos des Roses vous propose plusieurs menus pour vos repas de groupe.
A partir de 15 personnes – Sur devis uniquement – Contactez Aurélie au 06.40.05.97.93 ou sur evenements@closdesroses.com
Coordonnées
La Bastide du Clos des Roses
1609 route de Malpasset Lieu dit Sainte-Brigitte
83600 Fréjus France
Prix
Partagez
Infos pratiques
Horaires d’ouverture:
Ouvert 7j/7, midi et soir. Réservation conseillée.
Pour vos réservations de table merci de nous contacter directement par téléphone (pas par mail).